Die Landzunge

will das Beste der Region auf den Tisch bringen. Damit unsere Gäste so richtig genießen können. Nur für Sie legen sich die Wirte der Aktion ordentlich ins Zeug: Sie setzen auf regionale Zutaten und auf beste traditionelle Rezepte – die sie ganz locker auch mal zeitgemäß interpretieren. Hinter ihnen steht ein starkes Netzwerk von Erzeugern, Lieferanten und Fachleuten aus den verschiedensten Ecken, die allesamt an einem Strang ziehen, um die Stärken und Eigenheiten der Region bekannt zu machen.

Kurz & Knapp: Das Landzunge-Pfännchen an einem unserer Gerichte bedeutet:
Bestes aus der regionalen Küche, zubereitet aus besten regionalen Zutaten.

Unsere regionalen 
Produkte & Lieferanten

• Rindersteaks - frisch von einem der vielen Bauern - 100 KM     
   rund um Kempten
• Rinderhufte - Buchloe (bezogen über Fa. Buchmann)
• „Scharfe Allgäuerin“ / Schweinsbratwürste werden nach 
   unserem Rezept von der Landmetzgerei Mattausch aus 
   Wertach, hergestellt
• Gams, Reh, Wild - Vilstal & Achtal - Pfronten
• Unseren Schinken räuchern wir selber
   in unserem Räucherofen
• Unser Brot & Knödelbrot kommt von der Bäckerei Mautz - 
   Pfronten-Berg
• Blattsalate/Gemüse (Sommer) - Gärtnerei Gruber - 
   Nesselwang
• Brezen - Bäckerei Sinz - Durach
• Weißwürste / Wurstsalat-Rädle- „Firma Buchmann - 
   LandZunge Partner
• Krustenbraten, Schweinerücken, Schweinefilet:  
   „vom Landschwein“  Firma Buchmann - LandZunge Partner
• Spirituosen / Weine - Firma Hosp - Marktoberdorf
• Limonaden - Getränke Zimmermann - Roßhaupten
• Die „Eismanufaktur Isny“ beliefert uns mit allen Sorbets
   und saisonalen Eissorten
• Bergkäse, Emmentaler kommt aus Rückholz (MVO).
• Butter "Königswinkel" auch MVO - Rückholz 

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